Олег Протасов

Известный исполнитель шансона, актер.    

Протасов Олег Николаевич
Родился 4 декабря 1967 года.
Известный исполнитель шансона, актер.
В 1993 году окончил Симфиропольское театральное училище.

Фильмография:

2007 Школа №1   папа Вики и Вити
2007 Бешеная   Бандит
«Игры волков»
2006 Петя Великолепный  водитель автобуса
2005 Таксистка-2
2005 Побег    эпизод
2005 Охота на асфальте
2005 Зона    майор Шверник  ::  главная роль
В свои сорок пять сохранил остатки былой красоты. Он никак не может примириться с возрастом, с должностью, с городом, в котором вынужден жить. Считает, что в его неудачах виноват, кто угодно, только не он сам. Самолюбивый, вспыльчивый, эгоистичный. Срывает злость на жене, на подчинённых.
Жестокий от природы, он постепенно превращается в садиста — от комплекса неполноценности. Особенно это проявляется, когда он выпивает. Тогда вся его неудовлетворённость жизнью с необузданной яростью выливается на тех, кто находится рядом.
2005 Бумер. Фильм второй  ::  Чугур
2004 Четыре таксиста и собака  ::  эпизод
2004 Мы умрем вместе  ::  Охранник в клубе
2004 Московская сага
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво…