Олег Пахомов

Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Бердянске Мариупольской области. После окончания средней школы окончил техническое училище по специальности – электро-газосварщик, сразу после этого – Армия…

Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Бердянске Мариупольской области. После окончания средней школы окончил техническое училище по специальности – электро-газосварщик, сразу после этого – Армия. Уже после этого Олег Пахомов учился и окончил училище, где получил специализацию — режиссер-постановщик. Играет на клавишах и ударных, научился это еще в школе. Был директором Бердянского Дома Культуры, там же играл в составе местного ансамбля, выступал и на концертах местного значения и на танцах. Затем Олег Пахомов ушел из ДК и работал музыкантом в местном ресторане, в те же годы написал свои первые песни. Первые песни записал в начале 1990-х, а полноценный дебютный «Du-du» записал и выпустил в 1999 году. Затем, при поддержке профессионального продюсера, был выпущен альбом «Есть такой парень», в те же годы Олег Пахомов перебрался в Подмосковье. Участник фестивалей памяти Аркадия Северного в 2004 и 2006 годах. Песни Олега Пахомова есть в репертуаре Виктора Королева, Татьяны Булановой и других. Женат, есть сын.

Дискография:
1999 г. du-du 1999
2002 г. Есть такой парень
2003 г. Вот и вся любовь
2004 г. Не забудь
2005 г. Милая моя
2005 г. Мама, не ругай!
2005 г. Лучшие и новые песни
2006 г. The Best 2006
2006 г. Гуляй, Россия

www.blatata.com