"Зимовье Зверей" открывает концертный сезон в Москве

 

Известная петербургская группа «Зимовье Зверей» не выступает в клубах — её творчество не совместимо с тусовочно-закусочной клубной атмосферой, оно предполагает внимательное вслушивание и глубокое погружение в музыкально-поэтический материал.

Сегодня коллектив, образовавшийся 12 лет назад, находится в отличной форме и продолжает поиски собственной интонации, с лёгкостью смешивая и преломляя в своём творчестве жанры актёрской и бардовской песни, иронического романса, классического шансона и рок-баллады.

21 и 22 сентября, в Центральном Доме Журналиста, «Зимовье Зверей» представит вниманию ублики программу, основу которой составят композиции из нового оригинального альбома под рабочим названием «Всегда готов к рок-н-роллу», выход которого намечен на весну следующего года.

В альбоме предполагается собрать довольно разноплановые композиции, в нем будет много лирики, много юмора, но не обойдётся и без жёстких динамичных номеров. Некоторые песни из этой программы – «Полночь века», «Изверги», «Как раздеваются деревья» — хорошо известны постоянным слушателям «Зимовья», некоторые станут приятным сюрпризом.

Автор песен и вокалист Константин Арбенин, аранжировщик и гитарист Александр Петерсон и скрипачка Александра Савина порадуют зрителей и слушателей настоящей песенной поэзией, музыкальным мастерством, артистизмом, атмосферой теплоты и иронии. В большом сольном концерте прозвучат также старые, но до сих пор любимые слушателями произведения.

Начало в 19.00.